Der Musiker Hämpi Ruf, die Kommunikationsfachfrau Paloma Szathmáry und die beiden Tontechnikspezialisten Dave Haueter und Hansruedi Gräf übernehmen den Sender per 1. Januar 2023.
Im Dezember 2008 gründeten Beatrice und David Bolli das Country Radio Switzerland (CRS) mit zu Beginn rund 26'000 Zuhörenden pro Monat. Mittlerweile beträgt die Reichweite mindestens eine halbe Million Zuschaltungen pro Monat. Die Zuhörerinnen und Zuhörer erfreuen sich der vielen Stilrichtungen der Country Musik - vom modernen Nashville Sound über Country Pop, Country Rock, Americana, Traditional Country zu Bluegrass, Cajun, Rockabilly, Southern Rock, Tex-Mex, Texas Music und Swiss Country bis hin zu Rock’n’Roll und Blues.
Den Beitrag zur Förderung der musikalischen Vielfalt in den Bereichen Country, Rock’n’Roll, Rockabilly und Blues leistet in der Schweiz seit 2008 Country Radio Switzerland. 24/7/365 werden nebst den international bekannten Künstlerinnen und Künstlern auch die Schweizer Musikerinnen und Musiker gespielt, die es nicht oder noch nicht in die «grossen» Radios geschafft haben, aber seit vielen Jahren die Schweizer Musiklandschaft mit tollen Konzerten und Tonträgern begeistern und eine grosse und treue Fangemeinde haben, die wiederum regelmässig Country Radio Switzerland hören.
Im Mai 2019 debütierte Gloria Helvetia Brodmann Cigars. Das Geschenk zum 5. Geburtstag im 2024: die erste Limitada.
WeiterlesenAm 13. November 2023 setzte sich in Genf Euloge Malonga, stellvertretender Küchenchef im
Hirslanden Salemspital in Bern, bei der Schweizer Auswahl für den Bocuse d'Or Europe 2024 durch.
Rampenverkauf am Rennweg 8 in Zürich 26./27.11. & 3./4.12. 2022. Eigene Zigarren & Schweizer Brände.
WeiterlesenUnsere erste Teilnahme am Big Smoke Zürich mit brodmann cigars.
WeiterlesenBocuse d'Or-Kandidat Christoph Hunziker und sein Commis Céline Maier kochen sich im März 2022 in Budapest ins Weltfinale des prestigeträchtigsten Kochwettbewerbes. Der Bocuse d'Or Mondial findet im Januar 2023 in Lyon statt.
WeiterlesenDie erste Vinyl-LP der Band ist gepresst, getauft und lanciert!
WeiterlesenSichere dir eine limitierte und signierte Vinyl-Platte und unterstütze unser einmaliges Studioprojekt!
Weiterlesen25 Genussmenschen legen zusammen und kaufen inmitten der Pandemie das Kulturgut MS Ufenau.
Weiterlesen15 Kilogramm Kleider kauft ein Haushalt pro Jahr und Kopf. Schnell kaufen, schnell wegwerfen. Mehr ist mehr, Hauptsache billig. Das ist heute. Und was ist morgen?
WeiterlesenWenn das Storytelling stimmt, kann Fleisch in der Zukunft alles sein. Andrea Staudacher, FutureFoodLab
Weiterlesen250'000 $ für einen Burger aus Kunstfleisch? Der Preis muss noch etwas runterkommen.
WeiterlesenDas Pauli Magazin LEEKS zum Thema «Future Food – Kunstfleisch und Fleischersatz. Technologie, Innovationen, Trends und gesellschaftliche Veränderungen». Montag, 14. September 2020.
Weiterlesenleek.ch - Die umfassende, unabhängige und treffsichere Suchplattform für die Gastronomie, Kulinarik, Hotellerie und den Detailhandel.
WeiterlesenVorlagen, Umsetzungsbeispiele & Checklisten
WeiterlesenViele nutzen die aktuelle Entschleunigung und zusätzlich gewonnene Zeit auch um sich weiterzubilden.
WeiterlesenDie Art der Kundenbeziehung bestimmt fundamental den Erfolg eines Unternehmens.
WeiterlesenPaloma Szathmáry Mitglied des Expertenteams der HOTELFACTORY AG.
WeiterlesenAfternoon Tea & Mini Market
Gloria Helvetia Brodmann Cigars
Degustation Cardeira-Weine & More