Sie sind auch ein Suppenkasper? Dann unbedingt den Buch-Vorverkauf von Die Suppen der klassischen französischen Küche von Romeo Brodmann nutzen!
Einzelpersonen sowie Firmen bekommen für ihren Vorbezug einen namentlichen Eintrag in der Erstausgabe. Mehr Infos im Exposé.pdf und auf Das Pauli Magazin. Bestellungen mit den notwendigen, unten aufgeführten Infos an onion@onionmedia.ch.
Einzelpersonen: 1 Exemplar à CHF 100.–
Dafür erhalten Sie einen Eintrag in der Erstauflage mit: Name, Vorname, Ort, Beruf.
Firmen: mind. 10 Exemplare à CHF 100.–
Dafür erhalten Sie einen Eintrag in der 1. Auflage mit: Firmenname, Fachgebiet / Branche, Internetadresse.
Bitte Anzahl der gewünschten Bücher sowie zusätzlich zu den zu druckenden Angaben eine E-Mail und Zustelladresse angeben.
Wird das Buch nicht gedruckt, wird das Geld selbstverständlich zurückerstattet. Das Angebot gilt bis Ende August 2020.
Im Mai 2019 debütierte Gloria Helvetia Brodmann Cigars. Das Geschenk zum 5. Geburtstag im 2024: die erste Limitada.
WeiterlesenAm 13. November 2023 setzte sich in Genf Euloge Malonga, stellvertretender Küchenchef im
Hirslanden Salemspital in Bern, bei der Schweizer Auswahl für den Bocuse d'Or Europe 2024 durch.
Manchmal muss man die Chancen dann packen, wenn sie hier sind - auch wenn sie ungeplant oder zeitlich nicht so gelegen kommen!
WeiterlesenRampenverkauf am Rennweg 8 in Zürich 26./27.11. & 3./4.12. 2022. Eigene Zigarren & Schweizer Brände.
WeiterlesenUnsere erste Teilnahme am Big Smoke Zürich mit brodmann cigars.
WeiterlesenBocuse d'Or-Kandidat Christoph Hunziker und sein Commis Céline Maier kochen sich im März 2022 in Budapest ins Weltfinale des prestigeträchtigsten Kochwettbewerbes. Der Bocuse d'Or Mondial findet im Januar 2023 in Lyon statt.
WeiterlesenDie erste Vinyl-LP der Band ist gepresst, getauft und lanciert!
WeiterlesenSichere dir eine limitierte und signierte Vinyl-Platte und unterstütze unser einmaliges Studioprojekt!
Weiterlesen25 Genussmenschen legen zusammen und kaufen inmitten der Pandemie das Kulturgut MS Ufenau.
Weiterlesen15 Kilogramm Kleider kauft ein Haushalt pro Jahr und Kopf. Schnell kaufen, schnell wegwerfen. Mehr ist mehr, Hauptsache billig. Das ist heute. Und was ist morgen?
WeiterlesenWenn das Storytelling stimmt, kann Fleisch in der Zukunft alles sein. Andrea Staudacher, FutureFoodLab
Weiterlesen250'000 $ für einen Burger aus Kunstfleisch? Der Preis muss noch etwas runterkommen.
WeiterlesenDas Pauli Magazin LEEKS zum Thema «Future Food – Kunstfleisch und Fleischersatz. Technologie, Innovationen, Trends und gesellschaftliche Veränderungen». Montag, 14. September 2020.
Weiterlesenleek.ch - Die umfassende, unabhängige und treffsichere Suchplattform für die Gastronomie, Kulinarik, Hotellerie und den Detailhandel.
WeiterlesenVorlagen, Umsetzungsbeispiele & Checklisten
WeiterlesenViele nutzen die aktuelle Entschleunigung und zusätzlich gewonnene Zeit auch um sich weiterzubilden.
WeiterlesenDie Art der Kundenbeziehung bestimmt fundamental den Erfolg eines Unternehmens.
WeiterlesenPaloma Szathmáry Mitglied des Expertenteams der HOTELFACTORY AG.
WeiterlesenAfternoon Tea & Mini Market
Gloria Helvetia Brodmann Cigars
Degustation Cardeira-Weine & More