Podcast #1 zu FUTURE FOOD - Kunstfleisch und Fleischersatz

28.10.2020

Der Begriff Kunstfleisch wird oft synonym mit In-Vitro-Fleisch verwendet, was zwar nicht ganz falsch, aber auch nicht ganz richtig ist. Kunstfleisch ist im Grunde der Oberbegriff für alle Versuche, Fleisch auf die eine oder andere Art herzustellen. Letztendlich geht es darum, die wachsende Menschheit bei schrumpfenden Agrarflächen umweltschonend mit genügend Protein zu versorgen.

Hier die Referate als Podcast.

News

Eine Limitada zum 5-Jährigen.

24.4.24

Im Mai 2019 debütierte Gloria Helvetia Brodmann Cigars. Das Geschenk zum 5. Geburtstag im 2024: die erste Limitada.

Weiterlesen

Bocuse d'Or Suisse 2023-Gewinner Euloge Malonga

13.11.2023

Am 13. November 2023 setzte sich in Genf Euloge Malonga, stellvertretender Küchenchef im
Hirslanden Salemspital in Bern, bei der Schweizer Auswahl für den Bocuse d'Or Europe 2024 durch.

Weiterlesen

Übernahme Country Radio Switzerland

1.1.2023

Manchmal muss man die Chancen dann packen, wenn sie hier sind - auch wenn sie ungeplant oder zeitlich nicht so gelegen kommen!

Weiterlesen

Rampenverkauf Rennweg 8

19.11.2022

Rampenverkauf am Rennweg 8 in Zürich 26./27.11. & 3./4.12. 2022. Eigene Zigarren & Schweizer Brände.

Weiterlesen

Big Smoke Zürich 2022

09.07.2022

Unsere erste Teilnahme am Big Smoke Zürich mit brodmann cigars.

Weiterlesen

Mit dabei am Bocuse d'Or Mondial 2023

Bocuse d'Or-Kandidat Christoph Hunziker und sein Commis Céline Maier kochen sich im März 2022 in Budapest ins Weltfinale des prestigeträchtigsten Kochwettbewerbes. Der Bocuse d'Or Mondial findet im Januar 2023 in Lyon statt.

Weiterlesen

Vinyl-Schallplatte SUN SESSIONS

29.04.2022

Die erste Vinyl-LP der Band ist gepresst, getauft und lanciert!

Weiterlesen

Lust auf Vinyl & Rock'n'Roll?

16.08.2021

Sichere dir eine limitierte und signierte Vinyl-Platte und unterstütze unser einmaliges Studioprojekt!

Weiterlesen

Ein Passagierschiff kaufen?

Februar 2021

25 Genussmenschen legen zusammen und kaufen inmitten der Pandemie das Kulturgut MS Ufenau.

Weiterlesen

Mit weniger Ressourcen mehr erreichen.

23.1.2021

15 Kilogramm Kleider kauft ein Haushalt pro Jahr und Kopf. Schnell kaufen, schnell wegwerfen. Mehr ist mehr, Hauptsache billig. Das ist heute. Und was ist morgen?

Weiterlesen

Podcast #2 zu FUTURE FOOD - Kunstfleisch und Fleischersatz

28.10.2020

250'000 $ für einen Burger aus Kunstfleisch? Der Preis muss noch etwas runterkommen.

Weiterlesen

Future Food: Kunstfleisch und Fleischersatz.

6.8.2020

Das Pauli Magazin LEEKS zum Thema «Future Food – Kunstfleisch und Fleischersatz. Technologie, Innovationen, Trends und gesellschaftliche Veränderungen». Montag, 14. September 2020.

Weiterlesen

Die Suppen der klassischen französischen Küche

5.7.2020

Ich bin auch ein Suppenkasper!

Weiterlesen

leek.ch

1.7.2020

leek.ch - Die umfassende, unabhängige und treffsichere Suchplattform für die Gastronomie, Kulinarik, Hotellerie und den Detailhandel.

Weiterlesen

TOOL-BOX KOMMUNIKATION FÜR GASTRONOMIE POST-CORONA

04.05.2020

Vorlagen, Umsetzungsbeispiele & Checklisten

Weiterlesen

Online English Courses for Professionals

01.05.2020

Viele nutzen die aktuelle Entschleunigung und zusätzlich gewonnene Zeit auch um sich weiterzubilden. 

Weiterlesen

Krisenkommunikation in Zeiten von Corona.

3.4.2020

Das Wichtigste in Kürze.

Weiterlesen

À LA CARTE - Ausgabe Nr. 1

23.10.2019

Die Art der Kundenbeziehung bestimmt fundamental den Erfolg eines Unternehmens.

Weiterlesen

HOTELFACTORY AG

11.11.2019

Paloma Szathmáry Mitglied des Expertenteams der HOTELFACTORY AG.

Weiterlesen

GENUSS POP-UP 1.12.2019

19.11.2019

Afternoon Tea & Mini Market
Gloria Helvetia Brodmann Cigars
Degustation Cardeira-Weine & More

Weiterlesen