Der Wettbewerb fand im Rahmen der Cook'n'Show im Palexpo Genf vor einem grossen und begeisterten
Publikum statt. Niemand geringeres als Christian Stucki, Schwingerkönig und Schweizer Sportler des
Jahres 2019, setzte Euloge Malonga den Lorbeerkranz auf. Euloge wird die Schweiz im März 2024 in
Trondheim, Norwegen, beim nächsten Bocuse d'Or Europe vertreten.
Die Aufgabenstellung für das Schweizer Finale lautete: Zubereitung von drei kreativen und modernen
Gerichten für 14 Personen in der Zeit von 5 Stunden und 30 Minuten nach der vorgegebenen offiziellen
Wettbewerbs-Aufgabenstellung. Die Zutaten für den Amuse-Bouche, den Fisch- und den Fleischteller
wurde den Kandidaten mit einem Vorlauf von zwölf Wochen mitgeteilt.
Sowohl Euloge Malonga als auch Pasquale Altomonte präsentierten zusammen mit ihren Commis moderne,
kreative und sehr schmackhafte Teller. Obwohl nur zwei Kandidaten zum Finale antraten, waren die
Jurymitglieder mit dem hervorragenden Niveau und den präsentierten Gerichten sehr zufrieden.
Nun muss sich Euloge Malonga schnell auf den Bocuse d'Or Europe vorbereiten, denn dieser findet in
knapp vier Monaten statt.
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