Jetzt anmelden: Das Pauli Magazin LEEKS.
Das Thema der Podiumsveranstaltung: «Future Food – Kunstfleisch und Fleischersatz. Technologie, Innovationen, Trends und gesellschaftliche Veränderungen». Montag, 14. September, 15.30 Uhr, in der MFO MehrWertFabrik Zürich-Oerlikon.
Referentin: Andrea Staudacher, FutureFoodLab, Bern
Podiumsteilnehmer: Starkoch Antionio Colaianni, Outlawz Food-CEO Kevin Schmid, Metzgermeister Markus Steiner, Leiter Food Service bei Fredag/Happy Vegi Butcher Michael Leutwyler, Veeconomy & Unmeat-CEO Theo Favetto. Moderation: Romeo Brodmann.
Alle Infos und Anmeldeformular auf Das Pauli Magazin oder als Download:
LEEKS_Programm.pdf
LEEKS_Anmeldung.pdf ausfüllen und per eMail an mail@kontor.swiss senden.
Anmeldeschluss 31. August 2020.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt aufgrund der aktuellen Situation. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt. Bei einem allfälligen zweiten Lockdown findet die Veranstaltung als digitales Podium via Live-Streaming statt.
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