Sie sind auch ein Suppenkasper? Dann unbedingt den Buch-Vorverkauf von Die Suppen der klassischen französischen Küche von Romeo Brodmann nutzen!
Einzelpersonen sowie Firmen bekommen für ihren Vorbezug einen namentlichen Eintrag in der Erstausgabe. Mehr Infos im Exposé.pdf und auf Das Pauli Magazin. Bestellungen mit den notwendigen, unten aufgeführten Infos an onion@onionmedia.ch.
Einzelpersonen: 1 Exemplar à CHF 100.–
Dafür erhalten Sie einen Eintrag in der Erstauflage mit: Name, Vorname, Ort, Beruf.
Firmen: mind. 10 Exemplare à CHF 100.–
Dafür erhalten Sie einen Eintrag in der 1. Auflage mit: Firmenname, Fachgebiet / Branche, Internetadresse.
Bitte Anzahl der gewünschten Bücher sowie zusätzlich zu den zu druckenden Angaben eine E-Mail und Zustelladresse angeben.
Wird das Buch nicht gedruckt, wird das Geld selbstverständlich zurückerstattet. Das Angebot gilt bis Ende August 2020.
Im Mai 2019 debütierte Gloria Helvetia Brodmann Cigars. Das Geschenk zum 5. Geburtstag im 2024: die erste Limitada.
WeiterlesenOn November 13 2023 in Geneva, Euloge Malonga, deputy head chef at the Hirslanden Salemspital in
Hirslanden Salemspital in Bern, won the Swiss selection for the Bocuse d'Or Europe 2024.
Sometimes you have to seize opportunities when they are here - even if they are unplanned or the timing is not perfect!
WeiterlesenRampenverkauf am Rennweg 8 in Zürich 26./27.11. & 3./4.12. 2022. Eigene Zigarren & Schweizer Brände.
WeiterlesenOur first participation at the Zurich Big Smoke with brodmann cigars.
WeiterlesenBocuse d'Or candidate Christoph Hunziker and his commis Céline Maier cooked their way to the world finals of the most prestigious cooking competition last March in Budapest. The Bocuse d'Or Mondial will take place in Lyon in January 2023.
WeiterlesenThe band's first vinyl LP is pressed, baptized and launched!
WeiterlesenGet a limited and signed vinyl record and support our unique studio project!
Weiterlesen25 epicureans buy the cultural asset MS Ufenau in the midst of the pandemic.
WeiterlesenA household buys 15 kilograms of clothes per year and per capita. Buy fast, throw away fast. More is more, the main thing is cheap. That is today. And what about tomorrow?
WeiterlesenWenn das Storytelling stimmt, kann Fleisch in der Zukunft alles sein. Andrea Staudacher, FutureFoodLab
Weiterlesen250'000 $ für einen Burger aus Kunstfleisch? Der Preis muss noch etwas runterkommen.
WeiterlesenDas Pauli Magazin LEEKS zum Thema «Future Food – Kunstfleisch und Fleischersatz. Technologie, Innovationen, Trends und gesellschaftliche Veränderungen». Montag, 14. September 2020.
Weiterlesenleek.ch - Die umfassende, unabhängige und treffsichere Suchplattform für die Gastronomie, Kulinarik, Hotellerie und den Detailhandel.
WeiterlesenVorlagen, Umsetzungsbeispiele & Checklisten
WeiterlesenViele nutzen die aktuelle Entschleunigung und zusätzlich gewonnene Zeit auch um sich weiterzubilden.
WeiterlesenPaloma Szathmáry Mitglied des Expertenteams der HOTELFACTORY AG.
WeiterlesenAfternoon Tea & Mini Market
Gloria Helvetia Brodmann Cigars
Degustation Cardeira-Weine & More